Уже не свободен...

Розанельская Юлиана
Уже не свободен...

Ласкает ветер трепетную ночь,
И нежно так обняв ее за плечи,
Он отгоняет лишнее всё прочь,
А где-то догорают тихо свечи.
Она в дурмане запаха весны
Красива так, по-детски непорочна,
Они вдвоем, они так влюблены...
Наедине остаться надо срочно.
Их не смущает даже свет луны,
Он ею пьян, она же им больна,
Он видел с нею сладостные сны,
И в мыслях у него лишь ночь одна...
Он нежен с ней, едва касаясь кожи,
На шелке , на небесном одеяле,
Он просто доводил ее до дрожи,
Движенье пальцев, словно на рояле.
Еще аккорд и вот финал этюда,
Рассвет и им расстаться суждено,
Бродя по свету будет ждать он чуда,
Врываясь в приоткрытое окно...