Безумный поэт позабытого жанра,

Розанельская Юлиана
Безумный поэт позабытого жанра,
Непризнанный гений нелепых побед.
Творенье твое прозвучит словно мантра,
И музой в сей миг снят молчанья обет.
Ты мастер пера или пленник у Лиры?
Зачем снова в строки ложатся слова?
И даже когда жить закончатся силы,
Твои путь завершит только росчерк пера.