Холодно

Розанельская Юлиана
Холодно.

Тают в руках снежинки,
Стекают водой - как слезы,
Впились слова, как льдинки,
Прям в сердце, шипами розы.
Слова твои - лютый холод,
Окутавший так невольно,
Для смерти любви ты повод
Нашел... И теперь так больно.
Разбиты мечты, как ваза,
Ты взял её и разбил...
А в ней же стояли розы,
Которые ты дарил...