Жестокость

Рифмующий Мысли
Жестокость… красота не беспокоит,
Добро, духовнось – векторные сопли.
Магнитофон катушечный… Пинк флоид,
И это музыка… не панковские вопли.
Мелодии для сильных и отважных,
Шагнувших за… моральные пределы.
Общественное мнение не важно,
До хлюпиков церковных нету дела.
Становишься… божественно великим,
Людишки… в муравейниках планеты,
Лобзают мыслью выдуманность ликов,
Религий и приниженных заветов…
Отбросы… гордой смелой звёздной расы,
В отстойнике… космических иллюзий…
Поклоны, просьбы рая… как у кассы,
С билетами в нирванные союзы…
Невзрачны жизни в мелкости желаний,
Смертельный ужас… судороги страха…
Я… среди вас… но мысленно не с вами.
Когда-то… тело в клочья, как рубаху.
И в…