Остыло

Розанельская Юлиана
Остыло

Вечер. В окне луна.
Снова терзает скука.
Снова сижу одна…
Ну а ты как, подруга?
Помнишь, с тобой бывало,
Мы по ночам не спали?
Сладких бесед не мало
Мы провели, мечтали…
Спросишь: Зачем вернулась?
Я и сама не знаю…
Видно не приглянулась
Жизнь, что без капли печали.
Я теперь всё имею…
Счастье , любовь услада…
Смело тебя заверю –
Мне ничего не надо…
Снова холодным чаем,
Я запиваю утро,
Снова усну с рассветом,
В мыслях моих так мутно…
И на пороге рая,
Счастье мне опостыло,
Может, сошла с ума я…
Может быть разлюбила…