Знаешь, ангелы тоже плачут,

Розанельская Юлиана
Знаешь, ангелы тоже плачут,
Камнем падая вниз на землю,
И сознательно крылья прячут,
Создавая свою богадельню.
Босиком по дорогам памяти,
Собирая остатки совести,
Ничего уже не исправите -
Люди порознь в счастье и в горести.
Им не нужно уже и помощи,
Доведенные до отчаянья,
Болью в сердце такою ноющей.
И не ищут давно покаяния.
Да и вы вскоре осознаете,
Что наш мир уже еле дышит,
И возможно себя узнаете,
В том бродяге, что прыгнул с крыши...