Гламур купюр

Розанельская Юлиана
Гламур купюр

Ты не запомнишь цвет ее грустных глаз,
Важен дешевый пафос накрашенных дур,,
Сладостный алкоголь..и так каждый раз,
Ведь всем приятен шелест в руках купюр.
В нашем продажном мире фальши и лжи,
Правит разврат и алчность, верх взял рефлекс,
Да и кому нужна красота души,
Если давно в моде бартер "Деньги на секс"?
Можно и дальше жечь свою жизнь до тла,
Тратить не зная меры и не ценить,
Если закончатся деньги, то что тогда?
Знай, красота уйдет, а как дальше жить?