Серебряная книга Марины

Шпага Светлана Владимировна
Твою  серебряную  книгу
я  вновь  держу  в  своих  руках.
Твоя  серебряная  книга
дрожит  слезой  в  моих  глазах.
Я  вновь  читаю  между  строк,
как  твоё  "я,"   с   тобою   строг.

Стакан  с  водой
подёрнут  "коркой,"
мы   пригубили 
с  тобой  горькой.

Горька  любовь,
горька  разлука,
в  которой 
мы  с  тобой
без  звука.

А  равно<душные>
улыбки
чуть  Piccicato’  тронут
скрипки.

Послушай  тишину,            
   п-р-о-ш-у,

я   аллилуйю
  в-о-с-п-о-ю.

… её  серебряную  книгу
  вы  упакуйте  через  год …

26.11.2012 г.
13ч. 13м.