Новострой

Владимир Александрович
         * Светлане

Ломают дом, стирают прошлый век
Безжалостно, по-детски без остатка.
....................................
Интимность старческая трогательно-гадка...
Обрывки жизни падают на снег,

Сквозь дыры окон вытекает синь
Давным-давно исчезнувшего неба.
....................................
Мир лыбится вульгарно и нелепо,
Как будто жрёт с икрою чёрной блин.