Ты помнишь снег искрился белый-белый

Алина Иней
Ты помнишь снег искрился белый-белый,
И от тоски сказал тебе: люблю,
А ты ушел тогда такой неверный,
И с кем-то там передал любовь мою.

Улыбки, смех на празднике туманном,
Все улетело, я ждала тебя,
Пришлось уехать, давние романы,
Не потерпели нового огня.

А что теперь, в дали мы стали ближе,
И от тоски друг друга распознав,
Мы день за днем хотим друг друга видеть,
А на вокзал пойти: не ходят поезда.

Тоска давно разъела наши души,
И от снежинок тех сойти с ума,
Осталась нам, когда никто не нужен,
Лишь прикоснуться трепетно к губам.