Клятва

Людмила Заикина 2
Не полагайся на судьбу- печаль обрушит
Любовь - болит, любовь горит и ранит душу,
Не верь огням, слепой молве и провиденью,
Знай - будет взлётной полоса после паденья.

Я для себя решила так - слов не нарушу,
Забила наглухо тоской седую душу,
Но зря мой разум нёс, увы, печали бремя
Зарубцевало боль мою разлуки время....