Со вкусом страсти

Розанельская Юлиана
Со вкусом страсти.

Я хочу быть с тобою ближе,
Хочу чувствовать как ты дышишь,
Что бы пальцы по телу ниже...
Бьется сердце все чаще , слышишь?
Я хочу захлебнуться страстью,
И срывая с меня одежду,
Ты плени меня своей властью,
Ночь и день, а мы где то между...
Приобнявши меня за плечи,
Ты дари поцелуи коже,
И пускай догорают свечи...
Я же знаю , ты хочешь тоже...
Выпей всю меня без остатка,
Чтоб в объятьях твоих дрожала
Как в аду чтобы стало жарко,
О пощаде чтоб умоляла!
Чтоб дышала как можно чаще,
И кричала от наслажденья,
Это чувство всех прочих слаще,
Как и я знаешь без сомненья.
И быть может я слишком пошло,
Выражаю свои желанья...
Но с тобою же все возможно,
И не стоит искать оправданья!