Полуночный блюз

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Александр Краюхин

Встреть у порога меня, родная,
В платье из белых вьюг.
Может быть, сердце еще оттает
От холодов разлук.
Сколько я рядом с тобою не был…
Губ твоих помню вкус.
Ты мне подаришь седьмое небо
И полуночный блюз.

Припев

Полуночный блюз в седой ночи
Гимном нашей любви звучит, звучит.
Небеса у ног лежат твоих…
Полуночный блюз – только для двоих.

Снова меня ни о чем не спросит,
Горьких не скажет слов.
Сколько меня по планете носит –
Я возвращаюсь вновь
В дом, где как будто краюшку хлеба,
Надвое делят грусть.
Ты мне подаришь седьмое небо
И полуночный блюз!

Припев