Как долго мы друг друга ждали

Вера Васильевна
И через много - много лет,
Тебя случайно повстречала .
Ты юности моей секрет,
О нем я много лет молчала .

Тайком смотрела на тебя,
Мечтала каждый раз увидеть,
А ты не замечал меня...
Да разве мог ты все предвидеть .

Душа хранила образ твой,
Судьба мне вновь тебя послала.
Теперь стою я пред тобой,
Всю правду о себе сказала.

Покой душевный ускользал,
Два сердца в унисон забились,
Ты мне тихонько повторял,
Что две души соединились.

И через много — много лет,
Себя мы снова узнавали,
И каждый раскрывал секрет :
Как долго мы друг друга ждали!
18.04.2013г.



картинка из интернета