Вы сказали, что Вам не 17...

Елена Алексеевна Миронова
(Музыки пока нет)

Вы сказали, что Вам не 17…
Тень скользнула тайком по губам.
Вам ведь очень идет улыбаться,
И завидовать надо – не Вам.
Не грустите, прекрасная дама!
Всем мужчинам известно давно:
Вы становитесь лучше с годами,
Так чем старше, тем лучше вино.

ПРИПЕВ:
На столе в хрустале
Не увянут розы.
Ищем истину в вине
Мы до ночи поздней…

Это Вас воспевали поэты,
И у Бога просили сберечь
Возраст самого жаркого лета,
Возраст гордо приподнятых плеч.
Так не надо грустить без причины.
Возраст женщины каждой, к тому ж
Измеряют не годы – мужчины…
(Пусть простит меня милый Ваш муж)

ПРИПЕВ:
На столе в хрустале
Не увянут розы.
Как любил Оноре
Де Бальзак Ваш возраст…

Так полнее бокалы налейте!
Пусть шампанское в голову бьет!
Но случайно сердца не разбейте!
Вам гитара о счастье поет.
А когда Вы решите, что грозы
В юном мае гремят не для Вас,
То утрите, пожалуйста, слезы
И припомните этот романс.


ПРИПЕВ
На столе в хрустале
Не завянут розы.
Вам чуть-чуть за 20 лет –
Это несерьезно!