Гитара

Елена Алексеевна Миронова
(Музыки пока нет)

Когда стучится ветер в старый дом,
А землю нежно обнимает вечер,
Я остаюсь наедине с тобой одной,
Топлю камин и зажигаю свечи.

ПРИПЕВ
Я твой тонкий гриф обниму
И тихонько трону струну,
Посреди тревог и обид
Серебром она прозвенит.
Нам судьба – одна на двоих,
Не обманут струны твои,
Сохрани от боли и лжи,
На аккорды грусть разложи.

Мой старый друг полгода, как молчит,
А может, просто виновата почта?
Тоску не могут лучшие врачи лечить,
Но знаю я, что ты поможешь точно.

ПРИПЕВ

И я твердил, бывало, что люблю,
Но женский нрав, как ветер, переменчив…
Я лишь тебе свои стихи дарю, пою –
Моя гитара, лучшая из женщин…