Буйная головушка

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки - Валентина Савина

За окном белым-бело,
Словно вьюга вьюжила.
Заневестилось село,
Обрядилось в кружево.
Гармонист гулять зовет
Разудалой песнею,
Только сердце не поет,
Только мне невесело.

ПРИПЕВ:
Про любовь мою пропой,
Соловей-соловушка!
Где же ненаглядный мой,
Буйная головушка?

Сладкие шептал слова,
Задурманил девушку…
А потом пошла молва
Про твою изменушку.
Ранняя весна моя
Обернулась осенью.,
И твое колечко я
В буйну речку бросила…

ПРИПЕВ

За окном белым-бело,
Словно вьюга вьюжила.
Он меня не так давно
Звал своею суженой.
В церкви колокол звенит,
Только мне не верится,
Что мой милый изменил,
В жены взял соперницу…

ПРИПЕВ