Ухожу

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки - Андрей Крылов

Город уснул. Дремлют дома,
Звезды печально светят.
Только играет на проводах,
Как на гитаре, ветер.
Словно свирель, вьюга поет,
Старой совой хохочет.
Я позабуду имя твое
Этой холодной ночью.

ПРИПЕВ:
Ухожу… Никогда не думал
Ухожу…. Что заплачут струны.
Ухожу… Ты в любовь играешь…
Ухожу… Поступай, как знаешь.

Кто виноват – я или ты?
Кто нам сейчас ответит?
Нашу любовь, наши мечты,
Ветер развеял, ветер.
Мне не забыть косы твои,
Руки твои и губы…
Может, и не было этой любви,
Может, я все придумал?

ПРИПЕВ
Ухожу… Голос твой все тише.
Ухожу… Я тебя не слышу.
Ухожу… Догорают звезды.
Ухожу… просто слишком поздно.