Моей сестренке

Оксана Бабажанова
Посвящается моему самому родному и близкому Человечку, моей дорогой сестренке...
               
                Люблю тебя!!!!!


Я небеса благодарю лишь за тебя,
Родная моя, верная подруга!
И я живу, тебя всю жизнь любя,
Какая б не случилась у нас вьюга…

Я знаю тебя очень много лет
И не перестаю тебе вновь удивляться…
Ты даришь мне далекий, яркий свет,
И лишь с тобой могу я просто так смеяться.

Ты для меня поддержка и опора,
И лишь к тебе могу всегда прийти.
Ты на меня посмотришь без укора
И дашь совет, как не сойти с пути…

Уже давно ты стала очень взрослой,
Ты выбрала свой путь, свою мечту…
И я горжусь тобой, порой такой несносной,
За твою силу, смелость, красоту.

Родная моя, добрая сестренка!
Всегда хотела быть похожей на тебя…
В свои года – ты все еще девчонка,
Такое милое, прекрасное дитя…

И многое случалось в твоей жизни,
Там были счастье, слезы и печаль…
Ты прогони все те дурные мысли,
Забудь ты прошлое, его совсем не жаль.

Ты не жалей, о том, чего не совершилось,
И не кори себя за то, что не сбылось.
Ты выстояла и не опустилась,
И ты сумела найти в жизни свою ось!

И я люблю тебя такую вот, простую,
Я знаю, что порой ты там грустишь…
Я поддержу тебя всегда и поцелую,
Ты мой любимый и смешной малыш!

И если надо – помогу советом,
И просто буду рядышком всегда.
Ко мне прийти ты сможешь за ответом
И получить частичку моего тепла.

Я каждый день благодарю судьбу
И нашу маму, что тебя мне подарила…
Ты знай, что мимо никогда я не пройду,
И если надо – найдем вместе на всё силы.

Я пожелать тебе хочу большого счастья,
И Бога я молю лишь за тебя…
Переступай по жизни через все ненастья,
Иди упорно, мимо проходя.

Я знаю, будешь обязательно счастливой,
И будет в твоей жизни солнца свет!
Ты будь такой же милой и строптивой,
Моя сестренка славная, долгих тебе лет!!!


19.04.2013г.