Спасибо! Я Тебя Благодарю!

Александрина Данилкина
МУЖУ ПОСВЯЩЕНО!
***
Спасибо! Я Тебя Благодарю, Любимый!
За трепет в Сердце, за Судьбу,
За верность, ласку я тебя благодарю!
Спасибо за молитву сладострастную твою!
***
За слово, за ЛЮБОВЬ твою...
За строгость, Милый тоже я тебя благодарю,
Отдельно - за особую стезю, СПАСИБО!
За мысли эти, за мечту мою-твою...
***
За добрые дела, за песни у костра,
За дни шальные, за ласковый рассвет!
За мудрость твою, за полёт Души,
За поэтические вечера с друзьями!
***
За бурные дискуссии, за тишину и мир!
За пир, друзей, спокойствие на Сердце...,
За слёзы РАдости, отремонтированное дверце,
Тебя, Любимый в сердце Я БЛАГОДАРЮ!...
***
28.07.2012г