Я ему одному служу

Пафосная Байкерша
Не его теплом я согрета ночами,
Не его тревоги за меня аритмией.
Я грею руки травяным чаем,
Простывшее горло - чаем с малиной.

Я никогда не шепчу его имя,
Стенокардией его не зову.
Он греет руки о чью-то спину,
С кем-то кофе пьет по утру.  

Он никогда обо мне не вспомнит,
Я не звоню ему и не пишу.
Только вот сердце ночами ломит
Диким криком: "Я ему одному служу!!"