Пробуждение

Натали Зацепина
Мне весна сегодня
подмигнула.
Подмигнула, за руку
взяла.
- Все в порядке! -
ветерком подула -
Просто очень долго ты
спала.

Вспомни, как писала на
рассвете,
Улыбаясь радужным
лучам.
Оживала в радости, как дети
И мечтала часто по
ночам.

Вспомни, как грустила непонятно,
В ожиданьи таинства
любви,
А порой чудила так
занятно.
Помнишь? Улыбнись! Не спи!