Когда на землю ляжет ночь

Николай Левданский
Когда на землю ляжет ночь
Коснётся наших рук прохлада,
Я унимая в сердце дрожь
Во власти буду листопада.

Я, знаю, чувства отгорят,
Оставив грусть, костром осенним...
Нам не вернуться в райский сад
Утратив силу притяжений.

Нам будет осень ворожить
Холодным солнцем, белым небом...
И продолжаться будет жизнь
С большим у  чувств  моих, пробелом.

Нам не вернуть ушедших дней,
Когда глаза в глаза глядели,
Когда жила в душе моей
Ты нежной музыкой свирели.
2013г.