Предисловие

Владимир Лосев 2
Примите примивные стихи.
Не просто их спокойно просмотрите-
Всмотритесь, что за помыслы стекли
На лик листа.
И чтоб не праздный зритель
Людских сует, страстей, тревог, надежд
На вас глядел, почувствуйте, какое
Волнение склонялось ночь и день
Над каждою спокойною строкою.