Он просто ласков

Пафосная Байкерша
Закрывает свои красивые глазки,
Шепчет сотни имен в унисон.
Он не любит, он просто ласков
И сейчас погружается в сон.  

У него миллиарды улыбок,
И одна из них для нее....
Этой жизни усталый отрывок
На до и после уже разделен....  

У него очень нежные руки,
Без которых она, как в Аду,
Он - её беспристанные муки,
С обещаньями: "Скоро приду!!"  

Закрывает свои красивые глазки
В сотнях тысяч квартир в унисон,
Он сегодня был с ней, ну а завтра
В нее не был он даже влюблен....