Про внуков

Владимир Волостников
Растаял снег: и наст, и порошок.
Вот-вот, - и встанет радуга дугою.
Потомков - рой, и это - хорошо,
Что их влечёт существенно другое.

Смолчав про боль биения полос,
Поведаю внучкАм, ещё мальчишкам:
Мол, всё сбылось. Доподлинно сбылось.
Чего хотел. Порою, - даже слишком.