4. Воздушный шоколад

Сережа Серый 2
Будет сладко нам не раз,
Если сблизимся губами.
Чувства вспыхнут между нами,
В тёплом свете милых глаз.

Шоколад во рту растает,
Воздух вырвется из уст.
Поцелуи опьяняют...
Страсть такой приятный груз!

Шоколадные объятья!
Так безудержно влекут.
Это очень сладкий труд -
Снять у Леди: юбку, платье...

И вот остались мы вдвоём.
Ты обожгла меня огнём!..