не отдавайся прихотям судьбы

Михаил Аскаров
Не отдавайся прихотям судьбы.
 Борись с превратностями рока.
 Каким бы этот мир не был,
 Над ним не властны ни провидцы ни пророки.

 По прихоти неведомых причин,
 Мы существуем в этом мире бренном.
 Кто создал нас и женщин, и мужчин?
 Бессмертны ль души их, покоясь в теле тленном?

 В душе у каждого живёт Армагеддон
 Такими создал нас неведомый творец
  В величии своём не ведал он,
  В кого мы превратимся наконец.

  Не верь провидцам и пророкам.
  Нас уничтожат наши же пороки.