Выжимайте из минусов плюсы...

Екатерина Журавлёва
Выжимайте из минусов плюсы:
Оставайтесь же верным идее!
Если вы в математике лузер,
Если ваша одежда – ливрея,
Если вы, как всегда, под прицелом,
А в потерях не только перчатка,
Жизнь одна и прожить её, в целом, 
Ваша цель – без дурного остатка.

19 апреля 2013г.