Мне коньяк плесните в рюмку

Вел Гвор
Мне коньяк плесните в рюмку,
Можно даже и в стакан.
Я такой чудесный парень,
Не найду в себе изъян.

На лице моем улыбка,
И блестят мои глаза.
Мне коньяк плесните щедро,
Коль не жалко янтаря.