Проживаю

Нежнаянежность
Я отрываюсь от земли,
Как хлопья чайные в стакане...,
Взмываю ввысь, цепляя грани,
Устав от приторной мели!

И понимаю.. - это то(!),
Что до тебя не проживалось,
Но неизбежно  приближалось,
С огнями встреченных  авто!

Остатки снов  /папье-маше/
С началом дня не исчезают,
ПлющЁвой ветвью обвивают,
Весенне селятся в душе...

А я в дверях... в тебя смотрюсь,
Но отпускать - не отпускаю!
И вот оно(!) - я проживаю,
То,  с чем расстаться так боюсь...

Живу!...Жива!... Растаял снег
Слезой скатившийся с ресницы....
Не страшно спать, когда ты снишься,
Ды-ха-ни-ем  касаясь век...