Думаешь обо мне...

Тамара Крячко
Думаешь обо мне....
Что обо мне думать?
Я тебе- не... снег,
Я его уг- рюмей.
Весе- ла на дню,
К вечеру ехидней,
Если ещё снюсь,
В шею гони злыдню.
Складная лишь речь
Сумеречной, тленной,
Наших разлук- встреч
Не поднимай цену.
Думаешь.... а зря,
Что обо мне думать?
Я же, не за-ря,
Не президент Трумэн.
Мало тебе бед,,
Не усидишь в кресле,
Родинка на губе
Солнце затмит если...