черновик

Олег Геннадиевич
Облака, облака, облака...
Неизвестен небесный
маршрут.
Чья-то властная пишет рука
Нашу жизнь от веков
до минут.

Имена, имена, имена...
Проплывают  в теченьи
реки.
Мне б хоть раз заглянуть в письмена
Через плечико
властной руки.

Голоса, голоса, голоса...
Все твердят: "Это
маятный грех!" -
Мол, владыка нам что прописал,
Не увидеть вовек
из под век...