я не хочу быть сильной...

Есения
я не хочу быть сильной...
я хочу быть слабой и нежной...
я хочу,чтоб меня любили...
чтобы мне дарили надежду...
чтобы мне утирали слёзы,
если грустно вдруг стало чего-то...
чтоб меня согревали в морозы,
чтобы кофе в постель и забота...
я не хочу быть сильной...
мой мужчина-моя опора...
и я просто хочу быть любимой
за его надежной спиною...