Чёрный стручок ванили...

Любовь Кравцова
В чёрных стручках ванили
запахи обольщения
голову опьянили
дьявольским наваждением.

Белый куличик стынет.
Странное воплощение-
дух триединый в сыне
с запахом всепрощения.

Память о воскрешении.
Память об отрешении.
В Храме на Пасху бы были,
яйца, кулич святили.

Воистину бы, не забыли...


          19 апреля 2013 г.



*Православная Пасха в 2013 г.  в воскресенье, 5 мая.