Остался пепел...

Немного Солнца
Рите



Остался пепел…
Ты отдашь его
стене холодной, белой,
равнодушной.
Цветы  рукой поправишь
непослушной.
Вернешься в дом.
А в доме – никого…

Ты будешь жить,
превозмогая боль,
там, где остались
смех родной и голос.
И белым-белым
станет темный волос.
А на  губах
помаду сменит соль.