Каламбур пьяного косаря

Леонид Ганчаров
Сам себе приказал: "Не КОСИ, А   ПЕЙ!"-Я.
Выпил, в поле лежал, и коса - БЛИЗ   ТЕЛА.
Снилось небо в алмазах,  КАССИОПЕЯ,
А проснулся - роса на траве БЛЕСТЕЛА.


карикатура - из интернета, автор - Д.Бондаренко