Жесть

Элина Плискун
Нет ни боли, ни чувств - все обрыгло.
Заморозились "реки любви".
Только времени жаль и обидно,
что доверилась снова я лжи.
Полумрак в душе затаила,
заперла под амбарный засов
все эмоции, мысли. И смела
стать чугунной, в конце-то концов.
Стервы вряд ли родятся на свет,
а железные леди тем боле,
нас такими делает жесть,
исходя от мужчин по неволе.

17.04.2013


картинка заимствована из ресурсов интернета.