Оставляешь жизнь напосле?

Мария Ридкоус
Виски. Кофе. Комом в горле.
Убеги. Не лги. Напомни.
Что? Прощай. Не плачь. Не буду.
Память ветхая, забуду.
Вновь. Привет. Зачем ты снишься?
Счастье. Где? Когда случишься?
Забываю. Обувь друга.
Тихо плачу от испуга.
Нет. Не надо. Я серьезно.
Оставляешь жизнь напосле?
Нереально. Даже глупо.
Хочешь быть кому-то другом.
Где-то нужным. Идеальным.
Очень сложно. Я случайно.
Понимаешь. В речке звезды.
Не живи минутой "после".