Весенние мотивы...

Марианна Никульникова
Весенние мотивы  так долго ждали мы,
Сквозь неба, купол синий, льет солнце свет любви!
Еще совсем недавно лежали здесь снега –
Теперь под каждой льдинкой  растут цветы, трава.
К нам в душу радость входит, на крыльях птичьих стай,
Морозный дух уходит - Тепло Весны встречай!
Весна!
Она надеждой стучится в каждый дом-
Весной все обновляется, и жизнь кипит кругом!