Песенка

Елена Чеканова
    Елена Чеканова

      Песенка.


Ах, сестрички, все мы знаем,
Что любовью – убиваем.
Чем сильней кого-то любим,
Тем верней его же губим.
Потому на тех, кто дорог,
Мы всегда наводим морок.
Потому любимых знаем
Под чужими именами…