Шквал

Яна Ветреная
Когда устанут полумеры ,
Шагов растущих из Химеры,
Тогда устану говорить,
Любить не трудно ,
/ Нужна нить /
В созвучии семи октав ,
Ты как голодный Минотавр ,
Меня собрав из лоскутов ,
Вел под венец ,
Как на альков.
Хоть яду , дай напиться мне сполна ,
Пока в цвету еще Моя Весна ,
И стрелок не замедлен ход ,
Давай продолжим  Наш полет,
И будь что будет ,
Там ..
В столетиях , где Кто то правит бал ,
Зачтут Нам , как итог..

/ Любви вселенской шквал /