Чувствительно нервный каркас...

Рифмующий Мысли
Чувствительно нервный каркас не стандартен,
Рецепторы мысли… эмоций ворсинки…
Не здешняя память… фрагментно в не ярком,
Разводы и пятна… былого картинки…
Планета какая-то… точно не наша,
Жара и песок… космопорта громада…
Космический крейсер… угрюмо окрашен,
Военный… красот эпотажа не надо.
Команда… поджарые смуглые люди,
Солдаты удачи и рейжеры странствий…
Смещается мысленно кадровый угол,
Корабль погружается в гипер пространство.
Волна искажений… реальность слоится,
По курсу она как бы вход, лепестками…
Опять переносится фокус позиций,
Той, мысленной фракции в качестве память.
Планета на траверзе… в облачной массе,
Мы делаем залп бортовой батареи.
Ракеты пошли… инверсивные трассы…
Поверхность вздымает огонь сатанея,
Разрывы-грибы вырастают гротескно,
Волнами  багровыми низ атмосферы…
Чья память… и что это было за место,
Не вспомнить, увы… настроение в скверном.
Дрожащей рукою беру сигарету,
Затяжка, другая… спокойней немного…
Зачем мне… ну ладно немного поэтом.
Архивы пути… как бы мысленный слоган.
В локациях тел…