Я тень всего

Елена Чеканова
       Елена Чеканова.

       Я- тень всего...


Я – тень всего, что в жизни быть могло,
Я – только тень известий, лиц, событий,
Больших потерь и маленьких открытий…
Я – ностальгия, ласковое зло.
И ни к чему, чего я захочу
Я рук не протяну – отдайте сами!
Ловите птицу голыми руками,
Пока еще над вами я лечу.