А если и вправду боль

Елена Чеканова
      Елена Чеканова

   А если и вправду боль...



А если и вправду боль,
То – вглядыванье до боли.
Сквозь слез засохшую соль,
До самых мельчайших толик,
На все, что случится – впрок,
До опций «в глазах двоится»-
Заучивать назубок
Характер каждой ресницы.