Рыжий и Добрый

Александр Ануарович
Я еду в автобусе, еду в такси,
Я рыжий и добрый, что хочешь проси.
Мгновения счастья, любви на века,
Здоровья и власти, ведь жизнь коротка.

Знакомый кондуктор мне выдал билет,
До той остановки, где солнечный свет
Бежит по тропинке и в сказку ведет,
Где Рыжий смеется, а Добрый поет.

Там лысые люди и древние пни,
И лес земляничный, и сонные дни.
Там счастье по капелькам всем раздают,
Там люди гуляют и тапочки шьют…

ПыСы: тапочки, чтобы не поранить ножки.