Прово - жалочка

Виктор Ложников
                Прово - жалочка

                звуки разные мечутся в сумерках
                кто – то хнычет в мелодиях Шуберта
                а поди разберись что же там еще
                и пойди помолись в странном мольбище
                вроде ночь но ещё и почти не ночь
                бродит в темени  всякая сво – о! – лочь!
                я тебя как всегда провожу домой
                под охрану возьмёт тебя домовой
                не скажи мне нет не пойму тебя
                помолчи при мне на мне шарф теребя
                я помаду твою со щеки сотру
                и усну я опять лишь вчера к утру
                и всю ночь я опять о тебе вразнос
                и все мысли мои о тебе взасос
                завтра встретимся  встретимся встретимся
                а земля так замедленно вертится…

                *** апрель 2013 г