Выпускать себя из себя

Ева Эл
да кому интересно?
кому здесь нужна твоя ложь?
кола-виски и ты уплываешь в свои миры,
но смотря в обездоленно-радостные глаза,
до безумия хочется крикнуть:"ну мне то не ври!"

я то знаю о том,что гниет у тебя на душе,
разлагает внутри,выгрызает свежайшую плоть,
когда жизнь-это мыльная опера впереди,
то так хочется,чтоб без веревки здесь не обошлось!

я же вижу внутри твоих мертвых измученных рыб,
их пустили дышать в тот неведомый,злой океан,
и они задохнулись в чужом непонятном тебе,
и они без согласия прыгнули в твой капкан.

ты мишень,тебя знают где подколоть и задеть,
превратить тебя в гниль и бросить в водоворот,
утешенье отбрось,впереди лишь сплошные тиски,
что сжимают сильнее и разгоняют кровь.

я же вижу в глазах обездоленно-радостных крик,
там сидит человечек по имени "просто ты"
он морзянкой выстукивает:"help me,о боже мой,
я устал жить с тобой,находясь у тебя внутри"

и кричащий твой голос вдруг превратился в немой,
но,увы,и не дрогнут лица твоего черты...
я же знаю,о том,как хорошо быть собой,
выпускать иногда тебя....того,что застревает внутри.

29.03.13