Печалька

Лилия Биндина
У меня печалька, ты меня забыл,
Мыслей кружит стайка, ты уже не мил,
Я тебя забыла, я сама ушла,
Как же некрасиво поступила я...

Только эта песня силы не дает,
Злая птица бьется, птиц других клюет,
Точит мысль: ты бросил, ты меня забыл,
И с дождями осень сердца тушит пыл.

Отпусти, печалька, позабудь меня,
Наложу на кальку новые цвета,
Режу ткань я снова, пришиваю вновь,
Я уже готова, здравствуйте, Любовь!