Насытьтесь лаской, Вы, сполна уж, наконец

Евгений Пешко
Насытьтесь лаской, Вы, сполна уж, наконец…
Меня, Вы, предали, мой сон с собой забрали,
Наверное, не родился на этом свете человек,
Который сможет Вас любить, как Вы того желали!

А Вы всё примеряете людей…
Как будто те, лишь новенькие платья!
Такое чувство, Вас не волнует, лишь бы с кем,
Лишь только б будни были ваши гладки!

Какая критика? Да чёрт её бери!
Что нужно есть, что надобно учиться,
Вам наплевать на то, что говорят врачи,
Когда и те твердят, что Вам пора лечиться

Единственный поступок ваш уйти
Единственное лекарство ваше – сдаться
Признание ошибки - лишь “прости”,
И повод ,чтоб в других разочароваться